SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/1 vom 1. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 24 UVG: Rückweisung zu weiteren medizinischen Abklärungen der Unfallkausalität einer Makulanarbe mit schwerer Sehminderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. März 2021, UV 2020/1).